欢迎来到江门市大众起重搬运公司官方网站

桥式起重机无负荷实验(江门吊车出租)

作者:admin  来源:www.jmdzdz.com   更新时间:2018-01-27  阅读数:1

1、用手转动各机构的制动轮,使最终一根轴(如车轮轴或卷筒轴)旋转一周时,一切传动机构都平稳且没有卡住现象。

2、分别开动各机构,操作机构操作方向应与各机构运动方向相一致。先慢速试转,再以额定速度工作。观察各机构工作是否平稳,有无冲击和振荡等现象。

3、沿行程全长,往复次行3次,检查大、小车工作机构的情况。若门式起重机和装卸桥的工作速度较慢且大车行程较长,为了避免电动机过热,可采用间歇的方法进行,双梁起重机自动小车轮应在轨迹全长上触摸。

4、用电缆导电时,收、放电缆速度应与工作机构速度相协调。

5、进行各种开关的实验,包含吊具上升下降极限位置限制器,大、小车工作极限位置限制器。各联锁保护装置,司机室的紧迫开关等。

6、当吊钩下降到最低位置时,卷筒上的钢丝绳安全圈不该少于两圈。

7、龙门起重机和装卸桥的避免发车倾斜工作安全装置应牢靠。

更多内容:江门吊车出租  www.jmdzdz.com

Copyright @ 2015 by 江门市大众起重搬运公司 All Rights Reserved.   江门网站优化亿阳策划
地址:江门市高新区55号   电话:0750-3697279   手机:13822338485 13824099916 曹工  粤ICP备15034698号
百度关键词搜索 : 中山搬厂  珠海搬厂  江门搬厂  鹤山搬厂  江门吊车出租  中山大型吊车出租  大型随车吊出租  江门叉车出租  

网址:www.jmdzdz.com 百度地图  谷歌地图